سقطت على رضيعي وجميع الفحوصات سليمة

رقم الاستشارة الطبية: 41027
تاريخ الاستشارة: 25 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 302
زائر
سقطت على رضيعي ذو الثلاث أشهر على رأسه والضبط على جبينه ولم يحدث بعد ذلك شيء وبعد ذلك أخذته إلى المستعجلات واخبروني أنه بخير
وبعده ب ٣ سنوات عملت له أشعة مقطعية على الرأس وكل شيءبخير، أنا خائفة
اعلم أنه مرت على الحادثه ٣ سنوات ولكنني خائفة من أنني تسببت له خللا ما في الفص الجبهي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.67
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
مستقرة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
اى خلل تقصدين حضرتك قولتى ان الطفل تم فحصه جيدا وتم عمل أشعة مقطعية ولم يظهر أي تغيرات وكانت النتيجة طبيعية ولم توضحى اذا كان ظهر على الطفل اى اعراض ممكن تقلقك فلا داعى للقلق

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
لا داعى للقلق طالما تم عمل جميع الفحوصات و الاشعات و جميعها سليمة و الحمد لله فان كان هناك اى خلل كان حتما سيظهر فى الفحوصات و ايضا لم تظهر اى اعراض او مشاكل ظاهرية على الطفل تدعو للقلق الان