سعال وقيء بعد كل رضعة

رقم الاستشارة الطبية: 5173
تاريخ الاستشارة: 3 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 352
زائر
طفل عمر 50 يوم يعاني من السعال و الرشح مع إقياء بعد كل رضاعة حرارته طبيعية نتمنى العلاج الناجع

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
غالبا هذه اعراض تحسسيه
ينصح بتجنب تعريض الطفل للابخره والدخان والعطورات ذات الرائحه النفاثه
هناك ادوية قد تفيد في علاج هذه الحاله مثل بخاخات الانف المضاده للاحتقان وادوية الحساسيه ومراقبة حرارة الطفل

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
عليك باستشارة طبيب الأطفال المتابع لحالته و يجب مراعاة تجشؤ الرضيع بعد كل رضعة لخروج الهواء من معدته تجنبا لحدوث القئ و عليك بإبقاء الطفل مرفوعا فترة من الوقت بعد الرضاعة.. اما السعال و الرشح فقد يكون لاختلاف الظروف المحيطة به عن ما كان بداخل الرحم و مع الوقت سيتاقلم فلا داعي للقلق و لكن يفضل استشارة الطبيب.. مع التمنيات بالشفاء العاجل