سرعة نبضات القلب وحموضة بعد حمل الأغراض الثقيلة

رقم الاستشارة الطبية: 1838
تاريخ الاستشارة: 27 ديسمبر 2019
أجوبة: 3 / مشاهدات: 388
زائر
أنا إمرأة متزوجة اعاني من السمنة. اضطررت لحمل أكياس ثقيلة لمسافة طويلة، ومن بعدها زادت سرعة ضربات قلبي طوال اليوم بالاضافة إلى ألم في الصدر والظهر والكتف. وأشعر بحموضة في الفم.

أفيدوني

يجب عمل رسم قلب وأشعة إيكو للتأكد من سلامته وعدم وجود مشاكل به وهذه الأسعة سوف تحدد السبب ومن ثم يتم تقرير العلاج اللازم.

يجب قياس ضغط الدم.. ومراجعة طبيب القلب لعمل الفحوصات اللازمة

الوزن الزائد بشكل عام يسبب الكثير من المشاكل ومنها ارتفاع ضغط الدم ونسبه السكر فى الدم ضوزياده الكوليستيرول فى الدم وايضا اجهاد لعضله القلب ومشاكل فى العظام والعمود الفقرى وغيرها من مشاكل السمنه فيجب عليكى خفض الوزن الزائد قدر الامكان ومراجعه الطبيب المختص لقياس الضغط والسكر للاطمئنان وعمل تحليل كوليستيرول ورسم قلب لتحديد السبب واخذ العلاج اللازم ومحاوله ممارسه الرياضه بانتظام