سرطان ثدي غازي

رقم الاستشارة الطبية: 24945
تاريخ الاستشارة: 10 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 275
زائر
Tishreen University Ph Patlent Detalls Name: SIHAM MOHAMMAD ZAHRA Age: Sex: Do 61 years Female De Laboratory Number: 054721 Clinical Summary: Left Breast Mass. Nature of Specimen: Left Breast, Mass, Excisional Bic Macroscopic: Specimen consists of an irregular piece of soft t partially opened. slightly with cartilaginous Ce tissue, measuring 28 x 25 x 16 mm. Serial sectioni sollid, Ivory-white lobulated tumor, measuring 24 x tissue is submitted for histology in four cassettes. Microscoplc: Secti

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
سكري وضغط دم
أدوية مستخدمة
نعم
تشخيص الطبيب
لا

المرفقات

  • IMG-20210609-WA0008.jpg
    IMG-20210609-WA0008.jpg
    29.5 KB · المشاهدات: 84
  • IMG-20210609-WA0007.jpg
    IMG-20210609-WA0007.jpg
    32.3 KB · المشاهدات: 100

Dr. Gawdat Mosaad

طبيب أمراض باطنة وسكر وتغذية علاجية
شكرا لسؤالك ، هذا تحليل الورم يقول انة ورم خبث بالثدى وهذا يتطلب من حضرتك استشارة طبيب جراحة أورام وكذلك طبيب تخصص أورام لتحديد خطة العلاج ، ربما يكون علاج جراحة ، ومعة كيماوي أو إشعاع حسب ما يتطلب بحسب باقى الفحوصات ، وشكرا

Dr Yasser Gomaa

استشاري الجراحة العامة
بعد الأطلاع علي نتيجه العينه من الثدي الأيسر.. تبين وجود ورم سرطاني في مكانه وليس منتشر... ينصح بمراجعه طبيب جراحه متخصص لعمل التدخل الجراحي المطلوب في مثل هذه الأحوال... ضروري