سرطان القولون

رقم الاستشارة الطبية: 2733
تاريخ الاستشارة: 10 فبراير 2020
أجوبة: 5 / مشاهدات: 443
زائر
مرض سرطان القولون

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
يجب تحديد الى اى درجه وصل تشعب السرطان والبدء بالعلاج الكيماوى لوقف انتشاره ومن ثم استئصال الجزء المصاب اذا كانت الحاله تسمح بذلك وهذا ما يحدده طبيب جراحه الاورام المختص طبعا للتحاليل والاشعه والفحوصات اللازمه

هذه حالة يجب المتابعة فوراً مع مختصين جراحات وعلاج الأورام وتناول العلاج المطلوب حسب المرحلة شفاك الله وعافاك.

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يجب المتابعة مع أخصائي أورام لإجراء فحص شامل و تحديد اي درجة وصل إليها السرطان و تداخله و تحديد العلاج المناسب و يرجى اتباع تعليمات الطبيب.. مع التمنيات بالشفاء العاجل

يجب العرض على طبيب أورام فقد تحتاج إلى ازاله هذا الورم السرطاني جراحيا وازاله الغدد الليمفاويه القريبه منه لانها قد تحتوي على خلايا سرطانيه

يجب تحديد درجة انتشار الورم وثم تحديد العلاج الفعال للحاله حسب درجة الورم
ينصح بالبدء فورا بالمتابعه والعلاج لكي لا ينتشر اكثر في الجسم