سخونه في نصف الوجه

رقم الاستشارة الطبية: 31815
تاريخ الاستشارة: 12 أكتوبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 388
زائر
اشعر بسخونه في نصف وجهي الايسر حتى اني لا استطيع المضغ على اسناني حتى الماء لا استحمله على هذا الشق

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ضغط الدم
أدوية مستخدمة
كونكور ١٠ بلاس

Dr Hazem Hamada

طبيب أمراض الباطنة والسكر
أسباب عديدة يمكن أن تكون مصدر هذه الشكوى، أولها التوتر العصبي والانفعال الشديد. والأسباب الأخرى منها التهاب العصب الخامس، والتهاب العصب السابع، والجلطة بالمخ، والتصلب المتعدد، إلخ.
ولا يمكن تخمين أي هذه الأسباب هو ما تعانين منه إلا بمعرفة التاريخ المرضي لكِ جيدًا مع معرفة معلومات أخرى كثيرة عن الشكوى مثل مدة الشكوى والمؤثرات التي تسببها وغير ذلك، وقبل كل ذلك الفحص الإكلينيكي الدقيق.
لذلك عليكِ التوجه إلى طبيب أمراض المخ والأعصاب.