سخونة وتكسير في جسمي

رقم الاستشارة الطبية: 21209
تاريخ الاستشارة: 5 مارس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 2063
زائر
امس الفجر جالي سخونه لمدة ساعه ونصف وكانت درجة الحراره38.3.الحين انا درجة حرارتي ممتازه لكن فيه تكسير في جسمي وهذا معتاد لما اصاب بسخونيه فهل انا يمكن ان اكون حامل فيرس كورونا ام هذا مجرد دور انفلونزا عادي
+عاوز علاج لتكسير الجسم لاني اتحرك بصعوبه ارجو الرد وشكرا مقداما

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يتم
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
هذه الأعراض تتشابه مع أعراض فيروس كورونا لذلك أنصح حضرتك بعزل نفسك عن الآخرين احتياطيا مع شرب سوائل دافئة مثل الليمون الدافئ والينسون وأخذ مضاد حيوي زيثروكان 500مجم قرص بعد الغداء يوميا لمدة ثلاثة أيام وسيتال أقراص ٥٠٠مجم قرص بعد الأكل كل ٨ ساعات و فيتاسيد سي أقراص فوار قرص علي نصف كوب ماء ثلاث مرات يوميا.