زيت السعد

رقم الاستشارة الطبية: 3118
تاريخ الاستشارة: 16 فبراير 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 542
زائر
كنت قد سمعت عن زيت السعد حيث يقلل تمهيدا لمنع نمو الشعر الزائد فهل هذا الزيت فعلا له مفعول وهل ليس له أضرار على الجلد ؟
جزاكم الله خيرا

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
زيت السعد طبيعي و غير مضر للجلد و تم تحضيره في صورة كريم و لكن عليك عند استخدام أي مادة جديدة أن تجربيها على منطقة صغيرة من الجلد و الإنتظار حوالي ربع ساعه و ملاحظة التغيرات... اما بالنسبة له لابطاء نمو الشعر فتوجد حالات أثبتت فاعليته في تقليل النمو و حالات اخرى لم يؤثر عليهم في نمو الشعر بالدرجة المطلوبة.. و لكن عند استخدامه توضع طبقة كثيفة و يوضع مرتين يوميا على الأقل و لمدة ثلاثة أشهر و قد تحتاجين أكثرمن ثلاثة.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية

نعم يقلل كثيرا من نمو الشعر ويفضل في بدايه استعمالك لاي شئ ان تجربيه علي منطقه صغيره حتي تكتشفي اي التهاب او حساسيه من الممكن ان يسببها

ليس له أضرار ويقلل فعلا فهو زيت طبيعي ولا يوجد خطر منه