زيادة هرمون الحليب

رقم الاستشارة الطبية: 24676
تاريخ الاستشارة: 6 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 454
زائر
قمت بزيارة طبيب النساء للأسباب الآتية.. اعاني من حبوب الشباب..تكتلات بالثديبن (لاتزول) ...ألم بالدورة الشهرية ...قلم الطبيب بإجراء إشاعة لم تظهر اي مشاكل او تكيسات ..طلب إجراء بعض الفحوصات (تم ارفاقها)
قام الطبيب بوصف دواء لخفض معدل هرمون الحليب لمده ٤ ايام...أري في التحليل أن الأرقام في المستوي الطبيعي لذا ارغب في استشارة
ملحوظة: انا آنسة ابلغ من العمر ٣١ عام ..ولدى تاريخ عائلي بسرطان الثدى

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

المرفقات

  • Screenshot_2021-06-05-21-38-18-50.jpg
    Screenshot_2021-06-05-21-38-18-50.jpg
    101 KB · المشاهدات: 86
  • Screenshot_2021-06-05-21-38-14-14.jpg
    Screenshot_2021-06-05-21-38-14-14.jpg
    191.6 KB · المشاهدات: 80

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
اولا هرمون الحليب زائد عن المعدل الطبيعي الذي لا يحدث مشاكل.
ثانيا يجب تناول أقراص دوستينوكس نصف قرص مرتين أسبوعياً.
ثالثا يجب الذهاب الى طبيب الجراحه العامه لفحص الثديين مع عمل أشعة ماموجرام علي الثدي للاطمئنان على سلامة الثدي ووصف العلاج المناسب.

Dr. Alsaeed Muhammad

أخصائي طب الأسرة
لابد من إجراء أشعة علي الثدى و عليك إجراء تحليل FSH .Lh