زيادة ضربات قلب ومعدل التنفس مع أقل مجهود

رقم الاستشارة الطبية: 5801
تاريخ الاستشارة: 16 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 325
زائر
ضربات قلبي تزيد ومعدل تنفسي يزيد عندما اقوم بأقل مجهود

الجنس
ذكر
العمر
يجب عمل ايكو على القلب مع رسم قلب والمتابعة مع مختص قلب وأوعية دموية

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يرجى عمل تحليل CBC لمعرفة نسبة الهيموجلوبين بالدم فقد تعاني من الأنيميا مما يؤدي لنقص الحديد و معدل الأوكسجين فيؤدي إلى الإجهاد من أقل مجهود.. و يمكن عمل رسم للقلب للاطمئنان و قياس الضغط كذلك.. و ينصح بشرب قدر كافي من الماء و تناول الخضروات والفاكهة الطازجة و طعام صحي متوازن و ممارسة الرياضة بشكل يومي و بانتظام.. مع التمنيات بالشفاء العاجل