زيادة شحوب الوجه واختفاء النضارة

رقم الاستشارة الطبية: 12157
تاريخ الاستشارة: 12 سبتمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 416
زائر
انا امرأه زاد شحوب في وجهي واختفت النضارة اريد دواء يعزز الكولاجين ويزيد النضارة

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr. Mohamed Hassan

طبيب الأسرة
هناك أغذية طبيعية عديدة قد تؤدى الغرض و تحتوى على نسب جيدة من الكولاجين الذى يفيد الجسم و البشرة مثل سمك السالمون و الخضروات الطازجة و الفاكهة الحمراء بأنواعها و الألبان و البيضو ثمرة الأفوكادو و الثوم و مرق العظام و ثمرة الكيوى و البصل
و من الممكن ايضا استخدام بعض المستحضرات الطبيعية التى تتكون من نفس هذه المواد لعمل ماسكات للبشرة

Dr. Hanaa Mohamed

أخصائي باطنية
هناك فحوصات أوليه مثل فقر الدم الذي قد يسبب شحوب الوجه فلابد من التأكد من سلامته
عليكي الإكثار من الاطعمه الغنيه بالفيتامينات مثل الخضروات الطازجه والفاكهه والاكثار من الأسماك والالبان والبيض
يوجد مشروب الكولاجين الذي يوضع منه نصف ملعقه كبيره على لتر ماء وتاخذي منه ملعقه صغيره على اي مشروب في الصباح يوميا على الريق لمده لاتقل عن الشهر وان شاء الله تكون نتائجه مرضيه