زيادة الوزن وصل ٢٠٠ كجم

رقم الاستشارة الطبية: 30274
تاريخ الاستشارة: 19 سبتمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 159
زائر
انا وصل وزني ٢٠٠ كجم هل يوجد علاج ام عملية وانا عاوز اتوجه للكشف اروح فين عيادة سمنه ام عيادة غدد صماء

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الوزن
طبيعة العمل
كهربائي
الحالة النفسية
طبيعية
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Zahraa Abd El-Hamid

أخصائي طب الأسرة
المفروض متابعة مع اخصائي تغذية سمنة ونحافة وغالباً هتحتاج تعمل تحاليل شاملة وقد يتطلب الأمر إجراء عملية جراحية سواء تكميم معدة أو ما شابه ذلك

Dr Mohammed Farag

أخصائي طب الطواريء
يمكنك أولا مراجعة طبيب تغذية علاجية ، لوصف أدوية للتخسيس ، مع نظام غذائى أو حمية غذائية ، وممارسة الرياضة ، ولكنها سوف تساعدك فى الأغلب فى خسارة 10٪ فقط من الوزن ، وإذا لم تنجح فى إنقاص الوزن بشكل مثالى ، يمكنك مراجعة عيادة جراحة السمنة ، قد يجرى لك عملية تكميم للمعدة ، وسوف تساعدك فى خسارة الكثير من الوزن .