زكام مصحوب مع دم

رقم الاستشارة الطبية: 3762
تاريخ الاستشارة: 28 فبراير 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 707
زائر
انا لدي انسداد في الانف الجهة اليسرى فقط منذ حوالي 4اشهر فيخرج مخاط مصحوب بدم وايضا بلغم من حلقي مصحوب بدم لونه احمر اوبني غامق
مالسبب خروج دم مع البلغم والمخاط وهل طبيعي

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
جيوب انفية
يجب تقييم الحاله من قبل الطبيب وقياس ضغط الدم بشكل يومي على الريق صباحا ومعرفة سبب وجود الدم مع المخاط ينصح بالابتعاد عن المهيجات كالعطور الفواحه والبخاخات والغبار والاتربه ووبر الحيوانات الاليفه لحين معرفة السبب

هذه حساسية واحتقان بالجيوب الأنفية وتحتاج لمضاد حيوي زيثروماكس ٥٠٠مجم يومياً لمدة خمسة أيام مع نقط اتروفين.

هذا التهابات مزمنه في الجيوب الانفيه ويجب أن تقوم باخذ مضاد حيوي واسع المجال مثل هاي بيوتك كل 12 ساعه مع نقط اوتريفين مضاده للاحتقان ثلاث مرات يوميا لمده 5 ايام فقط