زرقان اسفل الظهر بعد ممارسة التمارين الرياضية

رقم الاستشارة الطبية: 39680
تاريخ الاستشارة: 4 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 426
زائر
اعاني من زرقان اسفل الظهر ولا استيطع انا اقوم ببعض الحركات مثل الانحناء وحصل ذلك بعد ممارسة تماريني الرياضية بيوم فبماذا تنصحني

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مكتبي
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
ربما الزرقان نتيجة كدمة أثناء ممارسة تمارينك الرياضية.. عليك بالراحة قدر الامكان و يمكن دهان كريم هيموكلار على المنطقة المصابة ( دهان 3 مرات يوميا) و تناول اقراص الفنترن ( قرص قبل الاكل بساعة كل 8 ساعات )و تناول اكياس كتافاست ( كيس + نص كوب ماء بعد الاكل كل 12 ساعة )
و عليك ابعمل اشعة و مراجعة طبيب العظام
و نسأل الله العافية

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، انصحك بالعرض علي طبيب المخ والاعصاب لفحص المنطقة التي بها كدمة وعمل أشعة للتأكد من عدم حدوث اذي للفقرات أو القرص الغضروفي
إذا كانت مجرد كدمة تحت الجلد فذلك يمكن علاجه وسيزول الالم بمجرد زوال التورم
العلاج
Alphintern قرص ثلاث مرات قبل الاكل بساعة
Hemoclar دهان ثلاث مرات علي المنطقة والتدليك جيدا
Panadol extra قرص مرتين يوميا بعد الاكل