زائدة لحمية خارجة من المهبل مع نزف

رقم الاستشارة الطبية: 11871
تاريخ الاستشارة: 7 سبتمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 563
زائر
الاستشارة لفتاة عذراء لم يسبق لها الزواج مطلقا تم تشخيصها بلحمية كبيرة خارجة من المهبل مع نزف. أول ما بدأت تشعر بها قبل سنة ولم تكن ظاهرة للخارج وكانت تحسبها غدة أو جزء من مكونات الجهاز التناسلي بسبب الافرازات الكثيرة. وبعد سنة خرجت بشكل تام بحيث ترى بالعين المجردة وأخذت تتدلى وسقطت بعد يوم. السؤال ماتفسير ذلك؟ هناك من يثير سؤال كيف تخرج اللحمية للخارج والفتاة غير متزوجة مطلقا.

الجنس
أنثى
العمر
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
لا علاقة بين كون الفتاة عذراء وتشكل هذه اللحيمة قد تكون عبارة عن انتان فيروسي يفضل اجراء فحص من قبل طبيب النسائية فقد تحتاج للكي كي لا تنكس

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يجب استشارة طبيب النساء المختص لإجراء الفحص الإكلينيكي اللازم لتحديد مكان الزائدة اللحمية و طبيعتها و أسبابها و ليس شرطا أن تكون الزائدة قبل غشاء البكارة فقد تكون بعده و لذلك فالأمر لايمكن تشخيصه بدون فحص اكلينيكي