رفع الخصيتين تحت البطن

رقم الاستشارة الطبية: 38672
تاريخ الاستشارة: 14 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 214
زائر
انا تم رفع الخصيتين تحت البطن بواسطة جراح فوق المثانه ولها قرابة ١٢ سنه وعندي سكري وضغط هل فعلا وجودها مشكله ويسبب أمراض أخرى مع العلم انها بدأت تؤلمني الم بسيط في منطقة الحوض

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الوزن
طبيعة العمل
أعمال حره
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
سكر ضغط
أدوية مستخدمة
انسولين للسكر املو 5
تشخيص الطبيب
الطبيب لم يهتم وقال انها ممكن تكون في مكانها عادي

Dr Aya Hassan

طبيب ممارس عام
لابد من استشارة طبيب ذكورة اخر وخاصة انك تشعر بالالم ربما تحدث مشاكل اخرى

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، وجود الخصيتين بتجويف البطن يمثل خطورة علي اداءهما ويمكن أن يؤدي إلي قلة إفراز هرمون التستوستيرون وخطورة بحدوث مضاعفات اخري الخصيتين بحدوث نشاط لبعض الخلايا وطفرة في النمو
ولذلك فإن تواجدها تحت الجلد أو باعلي كيس الصفن هو الحل في حالة الخصية المعلقة
في حالتك يجب متابعة الخصيتين بعمل سونار علي البطن ودوبلر للتأكد من التغذية الدموية لهما واستبعاد حدوث مضاعفات