رغوة مع البراز

رقم الاستشارة الطبية: 23301
تاريخ الاستشارة: 2 مايو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 706
زائر
عند التحليل لمستوي السكر فجأة وجدتها 550وتراكمي 11ونص
وقال لي الدكتور سكر عابر وكسل في البنكرياس والحمد لله بعد شهر من النظام الغذائى الصحي والرياضه رجعت مستويات السكر الطبيعي واصبحت لا اعاني من زيادة في مستويات السكر ولكن من الحين للاخر اجد رغوة مع البراز مع العلم اني البراز طبيعي وليس اعاني من عملية الاخرج وشكرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
من أسباب وجود رغوة في البراز هو سوء هضم أو وجود مشكلة في البنكرياس فأنصحكي بزيارة طبيب باطنة للفحص الطبي وعمل تحليل براز وسونار علي البطن والحوض لمعرفة السبب مع متابعة قياس السكر .

Dr Shrouk Hamed

طبيب باطنة عامة
قد يكون ذلك مصاحبا لالتهاب القولون..ولكن ينصح مبدأيا بعمل تحليل براز.