رعشة وتنميل باليدين والقدمين

رقم الاستشارة الطبية: 29206
تاريخ الاستشارة: 30 أغسطس 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 461
زائر
أعاني منذ فترة طويلة من تنميل في اليدين وأيضاً القدمين ولكن أشعر بها أكثر في اليدين بمجرد ثني الذراعين أو وضعهم في أي وضعية لفترة قصيرة أشعر بالتنميل كما لو أنهما مخدرتين , كما أعاني برعشة دائمة في اليدين , وأشعر بالبرد من أقل شي فجسمي حساس جداً للبرد , قمت بعمل تحاليل حديثة أرفقت منها نسخة , لم أذهب لطبيب حتى الآن ولكن التحاليل أوصاني بها دكتور من خلال إستشارة سريعة من دون فحص طبي أو كشف.
ما هي نتيجة التحاليل ؟
ماذا أعاني ؟
إلى أي تخصص طبي ألجأ في حالتي هذه ؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

المرفقات

Dr Ayman Aguib

أخصائي جراحة مخ وأعصاب و العمود الفقري
اهلا بكي
و الف سلامه عليك
بالنسبه للتحليل فهو سليم
لكن
انتي تحتاجين لزيارة طبيب اعصاب لفحص الفقرات العنقيه و استبعاد وجود انزلاق غضروفي بالفقرات العنقيه و كذلك لفحص عصب اليد الوسطى
تحتاجين الي عمل فحص طبي ايضا
رسم عصب
اشعه عاديه علي الفقرات العنقيه
تحليل فيتامينات دال و ب١٢ و كالسيوم

Dr Zahraa Abd El-Hamid

أخصائي طب الأسرة
يمكن أخذ أقراص فيتامين ب المركب Milga tab قرص يومياً لعلاج اي التهاب في الأعصاب حيث أن ذلك قد يرجع إلى إلتهاب في الأعصاب