رعشة مع حريق البول

رقم الاستشارة الطبية: 5115
تاريخ الاستشارة: 2 أبريل 2020
أجوبة: 5 / مشاهدات: 2843
زائر
من فضلك أريد جواب على سؤالي أمي تعاني من حريق البول مع الم الظهر والمثانة ورعشة مع برودة الجسم

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا توجد
قد تكون هذه اعراض التهاب المسالك البوليه
ينصح باجراء تحليل البول وشرب الماء بكثره واستخدام فوار مثل يورينكس

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
هذه أعراض عدوى بكتيرية مما أدى إلى رعشة الجسم و لذلك ينصح باستشارة طبيب المسالك البولية و عمل تحليل بول لمعرفة سبب ذلك فقد تحتاج إلى مضاد حيوي و مضاد التهاب.. و ينصح بشرب قدر كافي من الماء.. اما الألام الظهر فيمكن استخدام كريمات مسكنة مثل الفاكادول أو فولتارين أو ديكلاك كريم و العمل على تدفئة المنطقة جيدا و ان استمر الألم فينصح باستشارة طبيب العظام.. مع التمنيات بالشفاء العاجل

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
اعراض حرقة البول بالسيدات تكون غالبا بسبب التهابات بالمثانه ووجود بكتيريا بها وقد يصل الالتهاب للكلى نفسها فيؤدي الى الام بالطعر واسفل البطن مع ارتفاع بالحراره ورجفه
او قد تكون بسبب وجود جفاف بالرحم والاعضاء التناسليه لقرب انقطاع الطمث
وتكون كذلك مصحوبه بهبات حراره وتعرق شديد ورعشه
انصح بعمل تحليل بول ومزرعة بول ولو التحاليل سليمه انصح بالعرض على طبيب نساء

Dr Eman Mohamed

طبيبة جهاز هضمي وكبد وأمراض معدية
انصحها بعمل تحليل بول لبيان وجود صديد او املاح فتقوم بعمل مزرعة بول لبيان وجود اي بكتيربا او عدوى تسبب ذلك الحرقان .
الرعشة هذه غالبا ناتجة عن ارتفاع درجة الحرارة والذي هو وارد ان يحدث جدا مع وجود عدوى بالجهاز البولي .

Dr. Nabila abd elsalam

استشاري طب الأسرة
السلام عليكم وجود حرقان في البول مع ألم بالمثانة يدل على وجود التهاب وعدوي بكتيرية لذا ينبغي عمل مزرعة للبول لتحديد نوع الميكروب والمضاد الحيوي المناسب له مع كثرة شرب الماء والسوائل والبعد عن الاملاح واستخدام مطهر لمجري البول