رضيعي ينام طول الليل

رقم الاستشارة الطبية: 27932
تاريخ الاستشارة: 4 أغسطس 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 359
زائر
ابنتي اليوم كملت الشهرين الحمد لله بصحة جيدة لكن لاحظت من اسبوع انها تنام طوال الليل من الحادي عشر ليلا الى الثامنة صباحا هل هدا طبيعي؟

الجنس
أنثى

Dr Ayman Aguib

أخصائي جراحة مخ وأعصاب و العمود الفقري
نعم طبيعي جدا ما تقلقي
الطفل ينام من ١٠ الي ١١ ساعه في هذه المرحله
الله يخلي لك اياه

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
بالنسبة لاستقرار الطفل أثناء النوم فهو طبيعي ولكن يجب أن تقومي بالرضاعة ليلا حتى وهي نائمة

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، يبدا الطفل في تعديل وقت نومه بدلا من خلال النهار الي النوم ليلا خلال اول ثلاثة اشهر من الولادة حيث يستقر للنوم ليلا بعدد ساعات نوم قد تصل الي ١٢ ساعة
يجب ان تلاحظي نشاطها خلال النهار وان عدد ساعات النوم ليلا يجعلها في نشاط ويقظة خلال اليوم
يجب الاهتمام بعدد مرات الرضاعة خلال الليل فهي تصل الي ٥ رضعات في هذا العمر فيجب ان توقظيها للرضاعة كل فترة ولو لثلاث مرات
يمكنك عمل تحليل انزيمات الكبد للتاكد من عدم وجود مشكلة وأن وظائف الكبد جيدة