رشح وحرقان بالانف مع صداع و تكسير بالجسم

رقم الاستشارة الطبية: 15294
تاريخ الاستشارة: 6 نوفمبر 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 790
زائر
اعاني من رشح وحرقان بالانف مع صداع مع بداية تكسير بالجسم ...لا يوجد سخونة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr. Mustafa Elmohammedy

أخصائي باطنة وقلب
اي اعراض ليها علاقة بالبرد او الجهاز التنفسي
يجب ان تعامل معاملة كورونا الي ان يثبت العكس
يجب اتباع سبل السلامه و التباعد و الكمامة
يجب اجراء الفحوصات التالية
Cbc crp sgt ldh ferritin d.dimer
تناول قرص بنادول كولد اند فلو كل 8 ساعات
زيثروماكس 250 2 قرص كل 24 ساعة لمدة خمسة ايام

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
قد تتشابه أعراض الأنفلونزا مع الكورونا.
التزم بقواعد التباعد الاجتماعى .
شرب كمية كافية من السوائل.
تناول اقراص بنادول كل ٨ ساعات مع فيتاسيد فوار و اوكتو زنك يوميا.

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
بالغالب هي اعراض بدايه التهاب فيروسي تنفسي مثل الانفلونزا او البرد العادي
لكن لاننا بجائحه كورونا فمن الافضل تقوية مناعتك باستخدام اقراص فيتامين سي واقراص الزنك و الاكثار من شرب السوائل والمياه والاكثار من الفواكه والخضروات
ويمكن تناول بنادول لالام الجسم و لورين مضاد الهستامين و لو ارتفعت الحرارة يمكن اضافة زيثروماكس مضاد حيوي

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
ربما يكون دور برد وانفلونزا عادي ولكن الاحوط يجب التعامل على أنه اشتباه أصابه بفيروس كورونا. التزمي بالعزل المنزلي وتعقيم اليدين وارتداء الكمامة عند التعامل مع أفراد الأسرة والإهتمام بالنوم الجيد، تهوية الغرفه، تعقيم الأسطح والاهتمام بالتغذية الصحية الغني بالفيتامينات وتناول اقراص فيتاسيد فوار مرتين يومياً واقراص زنك قرص يومياً واقراص بنادول قرصين عند اللزوم.