رحم صغير ولا يوجد مبايض

رقم الاستشارة الطبية: 6929
تاريخ الاستشارة: 3 مايو 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 310
زائر
ابنتي بلغت ١٥ سنة ولم تاتيها دورة ومع الكشف اتضح ان لديها رحم صغير جدا وليس لديها مبايض اخذت علاج هرموني بريمارين هل يمكن ان تكون مبايضها صغيرة جدا بحيث لا تبين بالاشعة وهل لحالتها علاج هل الهرمونات مضرة لو جلست طوال عمرها تستخدمها افيدوني جزاكم الله خيرا

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
هذه الحالة طالما كشفت مبكرا قد نتكمن من علاجها لكن يجب المتابعة والعلاج تحت اشراف طبيب مختص في النسا والتوليد وان شاء الله يتم العلاج بالطريقة الصحيحة