رجلي اليمنى رفيعه ولا أستطيع تحريك أصابعي

رقم الاستشارة الطبية: 29016
تاريخ الاستشارة: 27 أغسطس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 837
زائر
عندي رجلي اليمنى رقيقة على رجلي اليسرى و كذالك لا أستطيع تحريك أصابعي و هدا بسبب أنني أصبت بشلل في رجلي اليمنى في صغري
اتمنى اجابة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
تشخيص الطبيب
الروماتيزم

المرفقات

  • IMG_20210826_235249.jpg
    IMG_20210826_235249.jpg
    1.2 MB · المشاهدات: 444

Dr. Mohamed Gamaleldin

استشاري أول طب أطفال
من الضروري إجراء فحوصات تخطيط Electromyography وتخطيط Electroencephalography، أيضا التصوير بالرنين المغناطيسي للدماغ، لمعرفه السبب.
هذه الأدوية قد تحسن أخذ مجمعات فيتامين ب ١، ٣، ٦، ١٢ و فيتامين A.
Cerebrolysin ،Pentoxifylline، Piracetam

مساج علاجي وتمارين لتدريب عضلات الساق المشلولة ، العلاج بالأوزون ، الانعكاسات ، الوخز بالإبر ، العلاج بالأكسجين ، العلاج اليدوي.