رجفة ورعشة الشديدة في حالة الخوف والزعل

رقم الاستشارة الطبية: 11539
تاريخ الاستشارة: 27 أغسطس 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 412
زائر
اعاني من الرجفة ورعشة الشديدة في حالة الخوف والزعل وعدم التحكم في الرجفة دي ولما يكون حواليا ناس وانا بشتغل مابقدر اتحكم في نفسي

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
علاج قولون عصبي

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
هذه الرعشة قد تكون نتيجة ضعف بالأعصاب و تحتاج إلى مقويات كفيتامين ب 12 مثل أقراص ميلجا قرص 3 مرات يوميا أو حقن مثل بيكوزيم أو بي كوم او نيوروتون عضل كل أسبوع.. هذا بالإضافة إلى زيادة مستوى هرمون الادرينالين بالدم أثناء الاثارة و العصبية مما يؤدي لدى البعض إلى حدوث رجفة و عدم اتزان.. و ينصح بمحاولة التحكم بالنفس قدر الإمكان و التعامل مع الأمر ببساطة فمهما كان الأمر فإنه لا يستدعي كل هذا التوتر.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية