رجفان في منطقه المعده اثناء النوم

رقم الاستشارة الطبية: 22043
تاريخ الاستشارة: 29 مارس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 304
زائر
ما سبب رجفه ورجفان في منطقه المعده اثناء النوم فقط وعدم النوم علمآ بأن المريض عنده القيلون وجرثومه المعده مع وجود حمه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
علاج القيلون والمعده
تشخيص الطبيب
جرثومه المعده والقيلون العصبي
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
ينصح باستشارة طبيب باطنة مختص لإجراء الفحص الطبي اللازم حيث يجب علاج جرثومة المعدة بأخذ العلاج الثلاثي لمدة أسبوعين مثل helicure or peptic care or trio clar و يؤخذ قرص كل 12 ساعة لمدة أسبوعين و بعدها يعاد اختبار جرثومة المعدة مرة أخرى للتأكد من الشفاء منها.. و ينصح بالبعد عن المأكولات المسبكة و الدسمة و المقليات و الحراقة و المحفوظة و المشروبات الغازية و الأطعمة الجاهزة بالأسواق و التي قد تكون ملوثة و هي السبب في الإصابة بجرثومة المعدة و كذلك المنبهات كالشاي و القهوة لأن هذه الأطعمة تزيد من حساسية المعدة و تضر بصحتها خاصة في وجود جرثومة المعدة..كما ينصح بتناول عشاء خفيف و ان يكون قبل النوم على الاقل بساعتين.. و ينصح بشرب قدر كافي من الماء على أن يكون ماء نظيف و ينصح بغسل الخضروات والفواكه خاصة التي تؤكل نيئة و نقعها بقليل من الخل مع الماء و غسلها جيدا..و يمكن تناول كوب من النعناع بالينسون كمهدئ للمعدة قبل النوم.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية