رائحه وطعم غريب عند اكل اللحوم والبروتين

رقم الاستشارة الطبية: 26914
تاريخ الاستشارة: 9 يوليو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 899
زائر
اشعر بطعم غريب ورائحه غريبه عند اكل اللحوم والبروتين بشكل عام
ويوجد رائحه غريبه ايضا فى الاكل رائحه مثل البصل او الثوم القديم
وهذه الرائحه اشمها ايضا فى العرق

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد

Dr. Fatmah Zahraa

طبيب ممارس عام
مرحبا بك،
اضطرابات التذوق ان كانت مخصوصة في الاطعمة الحيوانية فهذا له مدلولات مختلفة اشهرها فقر الدم، ولكن ربما هي بسبب تناول ادوية معينة او بسبب اعراض مابعد الشفاء من الكورونا او بعض الامراض في الانف والفم او مشاكل نفسية او نادرا مشاكل في الجهاز العصبي،
لذلك أنصحك اولا بعمل صورة دم كاملة وتحليل بول وبراز وتحليل الحديد في الدم serum ferritin, serum iron binding capacity.