رائحه كريهه من الحلق والفم

رقم الاستشارة الطبية: 11986
تاريخ الاستشارة: 9 سبتمبر 2020
أجوبة: 5 / مشاهدات: 498
زائر
تطلع لي رائحه كريهه من الحلق ومن فمي وهي بسبب اتوقع قطع بيضاء رائحتها كريهه كيف اقدر اخرجهاا واشيلها انا تعبت منها حتى لثتي اثرت عليها هذي الرائحه مهما افرش اسناني تروح وترجع لي مره ثانيه

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohamed Hassan

طبيب الأسرة
بالوصف المبدأى هذه التهابات فطرية بالفم
من الممكن استخدام Miconaz oral gel ٣ مرات يوميا مع نوع مضمضة للفم صباحا و مساءا

Dr. Ali Menshawi

زمالة باطنة وجهاز هضمي
فطريات
خدي ديفلوكان كبسولات كل 3 أيام
مع بكازول جيل للفم

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
يوجد بالصيدليات غرغرة مضاد للفطريات مناسبة لحالتك لتصل اللي كل الاماكن
ممكن معها اقراص diflucan 150 قرص مرة كل أسبوع لمدة أسبوعين
زيادة مناعة الجسم بمشروبات فاكهة طازجة وزبادي

Dr. Hagar Gomaa

أخصائي أنف وأذن وحنجرة
انصح حضرتك بفحص الحلق واللوزتين
احيانا مع وجود اللوزتين يتجمع على سطحها بواقي الطعام واللعاب مسببا كتل بيضاء ذات رائحه
في حال عدم التصالح معها والتأكد بانها السبب ننصح باستئصالها
الف سلامه

Dr. Nada Rageb

طبيب معتمد
البقع البيضاء تلك تكون بسبب عدوى فطريه فى الفم نتيجه عدم تنظيف الفم جيدا بعد الطعام وتراكم بقايا الاطعمه ونقص المناعه فى بعض الاحيان لذلك الحل هو معالجتها باستخدام مرهم مضاد للفطريات مثل ميكوناز او دكتارين اورال جل او نستاتين نقط بالفم مع ضروره استخدام مضمضه ليسترين او اورافكس بعد كل وجبه والمحافظه على الفم والاسنان نظيفه باستخدام الفرشاه المعجون المناسب للثه بعد كل وجبه والابتعاد عن كثره استخدام المضادات الحيويه ومعالجه اى مشاكل بالجهاز الهضمى