رائحة كريهه لبراز الطفل الرضيع

رقم الاستشارة الطبية: 29446
تاريخ الاستشارة: 4 سبتمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 518
زائر
ارضع طفلي طبيعا والآن كل ما ارضعته اجده متبرز ويقوم على كل رضاعة مع تأثير ذلك في منطقة الحفاظ فهي محمره كالحرق

الرضاعه منذ يومين لها تأثير سلبي على معدة طفلي، فهو يقوم بترجيع بعد ارضاعه ويتبرز على طول بعد الرضاعة وله رائحة كريهه على غير المعتاد، والعكس ان قمت بارضاعه بالحليب الصناعي

آخر مره تناولت فيها دواء لوجع الاسنان منذ ٣ أشهر تقريبا، ونظامي الغذائي لم يتغير، يتأيني مغص في البطن خاصه ان قمت بعمل يحتاج جهد كبير

Dr Zahraa Abd El-Hamid

أخصائي طب الأسرة
انصحك بأن لا تأكلي أي طعام يسبب انتفاخ لك حتي لا ينزل في لبن الرضاعة وحاولي أن يكون الطعام مسلوق مع قليل من البهارات ويمكن أن يأخذ اللبن الصناعي في حالة إذا لم يحدث تحسن للأعراض عند الطفل ثم محاولة الرضاعة الطبيعية بعد ذلك بشكل تدريجي إلى أن تتحسن الأعراض