رائحة كريهة داخل الانف مع ظهور حبوب فوق الانف

رقم الاستشارة الطبية: 26584
تاريخ الاستشارة: 3 يوليو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 2560
زائر
اعاني من شم رائحه عفونه داخل الانف وانسداد في الانف وظهور حبوب فوق الانف كبيره حمراء وتبقى لمده تصل إلى شهرين او اكثر وانتفاخ من جوانب مقده الانف وعلى هذه الحاله لمده تصل إلى ثلاثه شهور تقريبا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

المرفقات

  • WhatsApp Image 2021-07-03 at 22.37.12.jpg
    WhatsApp Image 2021-07-03 at 22.37.12.jpg
    149.3 KB · المشاهدات: 3,386
  • WhatsApp Image 2021-07-03 at 22.37.12 (1).jpeg
    WhatsApp Image 2021-07-03 at 22.37.12 (1).jpeg
    75.1 KB · المشاهدات: 184

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
هذه الحبوب في الغالب ترجع نتيجة التهاب بكتيري. أما انسداد الأنف والرائحة الكريهة قد يرجع إلي وجود التهاب بالجيوب الأنفية فأنصحك بأخذ أوجمنتين ١جرام قرص كل ١٢ ساعة لمدة أسبوع وكتافلام ٥٠مجم قرص بعد الأكل كل ٨ ساعات و ألفينترن أقراص قرص قبل الأكل بربع ساعة كل ٨ ساعات وفيوسيدين كريم دهان علي الحبوب صباحا ومساءا. فإذا لم تتحسن الأعراض عليك بزيارة طبيب أنف وأذن وحنجرة.