رائحة كريهة بعد تركيب الزيركون

رقم الاستشارة الطبية: 13555
تاريخ الاستشارة: 6 أكتوبر 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 457
زائر
سلام ،
كثير بسمع من الدكاترة والناس بأنه تركيب الزيركون لا يسبب رائحة كريهة لكني مركبة زيركون واشعر برائحة جدا كريهة ومع العلم اصبح لدي التهابات بكتيرية في حلقي لا اعرف ان كان السبب منها او من مشكلة اخرى ، لكنني جدا اتضايق واصبحت مشكلة نفسية بالنسبة لي وفقدت الامل من حل مشكلة الرائحة والتركيبة شو ممكن اعمل احتاج نصيحة

الجنس
ذكر
العمر

Dr. Mohamad Ahmed

اخصائي أورام وأمراض الدم وزرع النخاع العظمي
ألف سلامة لحضرتك رائحة الفم الكريهة تكون نتيجة التهابات بكتيرية وفطرية يجب مراجعة طبيب أنف وأذن وحنجره لمعرفة أسباب الالتهابات مع غسيل الاسنان واستعمال المضمضة قبل الاكل وبعده