رائحة كريهة بالانف مع وجود وجع خفيف بالجانب الأيمن من الأنف

رقم الاستشارة الطبية: 22857
تاريخ الاستشارة: 20 أبريل 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 235
زائر
رائحة كريهة بالانف مع وجود وجع خفيف بالجانب الأيمن من الأنف ولا يوجد لا ضيق تنفس ولا سيلان بل يوجد فقدان لحاسة الشم والتذوق؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
رينو كورت

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
فقدان حاسة الشم التذوق من الأعراض الشائعة للإصابة بفيروس كورونا لذلك أنصح حضرتك بعزل نفسك عن الآخرين احتياطيا مع شرب سوائل دافئة مثل الليمون الدافئ والينسون وأخذ مضاد حيوي مثل زيزروميسين 500مجم قرص بعد الأكل بساعتين مرة واحدة يوميا لمدة ثلاث أيام و فيتاسيد سي أقراص فوار قرص علي نصف كوب ماء ثلاث مرات يوميا و سيتال 500مجم قرص بعد الأكل كل ٨ ساعات.