رائحة فمي كريهة بعد اتباع حمية اقرب للكيتو

رقم الاستشارة الطبية: 32509
تاريخ الاستشارة: 23 أكتوبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 378
زائر
انا اتبع حمية غذائيه منذ شهرين تقريبا
حمية اقرب للكيتو لكني لم اقطع الكربوهيدرات بالكامل . اكلها من فتره الى اخرى لكن مؤخرا منذ اسبوع بدأت اشعر بجفاف في فمي ورائحته كريهة ولكن لا أميل الى العطش ومنذ يومين تغيرت رائحة البول الى sweetish odor وايضا جائتني الدورة الشهرية بعد انتهائها فقط بأسبوعين لكن استمرت ل ٣ ايان ومع العلم انها كانت عباره نقط دم تنزل مرة في اليوم اي يعني لم تكن طبيعيه مع العلم انها تأتيني ٥ ايام ونزول الدم يكون طبيعي جدا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
متوتر
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لم اقم بزيارة

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
اتباع بعض الحمي الغذائيه مع تغير رايحة الفم والبول قد يكون بسبب تغير الاليكترولايت في الجسم مثل الكيتون والبوتاسيوم لذلك انصحك بعمل تحاليل وظائف كلي وعرضها علي طبيب باطني والتوقف عن اتباع هذه الحميه الغذايءه او تغييرها تحت إشراف طبيب تغذيه
وشكرا