رائحة الفم كريهة لدى طفل 10 سنوات

رقم الاستشارة الطبية: 25179
تاريخ الاستشارة: 14 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 834
زائر
السلام عليكم
ولدي يعاني من رائحة كريهه للفم منذ الصغر بعمر ثلاث سنوات بدأت الرائحه الى الان عشر سنوات يفرش اسنانه يوميًا لافائده غسولات للفم لافائده ايضاء لديه رائحة براز كريهه جدا اعطاني دكتور اسنان حبوب فلاجيل كانت جيده لمدة اسبوعين وبعدها عادة الرائحه لايشكو من جيوب انفيه

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr. Nabila abd elsalam

استشاري طب الأسرة
السلام عليكم رائحة الفم الكريهة من مسبباتها التهاب الجيوب الأنفية والتهاب الحلق واللوزتين وارتجاع في المرئ ومشاكل في اللثة والأسنان ومع وجود رائحة كريهة في البراز لذا ينبغي عمل تحليل براز كامل للتأكد من عدم وجود طفيليات او ديدان بالبراز واختيار نوعية الطعام الذي لا يحتوي على كثير من البصل والثوم والدهون والتوابل الحريفة مع الإكثار من الماء

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
شفاه الله وعفاه

لكن يجب فحص الطفل بواسطة طبيب الأطفال لمعرفه مااذا كان هنالك مشاكل في الفم والحلق وكذلك عمل تحليل براز لمعرفة ما إذا كان هناك طفيليات أو ديدان بالمعده تسبب هذه الرائحة الكريهة للفم والبراز ومن ثم أخذ العلاج اللازم ولايتم الإكثار من تناول الانتينال للأطفال بكثرة بل استخدام الدواء المناسب

مع تمنياتي لكم بالشفاء العاجل....