رأيكم في حبوب فوسجنجال لعلاج قلة التركيز وبطء الاستيعاب

رقم الاستشارة الطبية: 19446
تاريخ الاستشارة: 22 يناير 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 1599
زائر
انا اعاني من قلة التركيز وبطء الاستيعاب وسرعة النسيان
ما رأيكم في حبوب فوسجنجال؟ تحتوي على رويال جيلي، جينسينج كوري، ليسيثين، فوسفور
هل لها أضرار

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا

المرفقات

  • تنزيل (1) (1).jpeg
    تنزيل (1) (1).jpeg
    10.3 KB · المشاهدات: 435

Dr. Marwa Amr

أخصائي طب الأسرة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أهلاً وسهلاً بك

الحبوب التي ذكرتها (فوسجنجال ) تحتوى على مكونات طبيعية قد تحسن من قدرتك على التركيز
و ليس لها أضرار إن شاء الله

Dr. Nada Rageb

طبيب معتمد
فوسجنجال فيتامين مفيد للجسم حيث يمد الجسم بالطاقه ويحسن من وظائف الجسم لاحتوائه على غذاء ملكات النحل والجينسنج والصويا ليثيثين وغيرها من المواد التى تفيد الصحه العامه للجسم وتحسن الذاكره وايضا يمكن الاستعانه بكبسولات الاوميجا ٣ وفيتامين ه فهى مفيده جدا للتركيز وتحسين الذاكره مع الاهتمام بالغذاء الصحى المتوازن وشرب الماء بوفره

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
هذه الحبوب فوسجنجال تعتبر آمنه الى حد كبير
ولكن استخدامها لمدة تزيد عن ست شهور قد يسبب بعض الاعراض الجانبيه مثل زيادة ضربات القلب و الخمول و فقدان الشهيه وبعض الحالات طفح جلدي
ولذلك يفضل استخدامها لفترات قصيرة
و لو اضطررت للاستخدام فترات طويله يفضل ان يكون ذلك باشراف طبي