ذقني تنمو بشكل خفيف وفراغات

رقم الاستشارة الطبية: 24806
تاريخ الاستشارة: 8 يونيو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 309
زائر
عمري ٢٦سنة والى الان ذقني تنمو بشكل خفيف وفراغات يعني الشعر ينمو ولكن ناعم وذهبت الى دكتور جلدية ولم استفد واخذت فيتامين وزيت ولم استقد جربت الحلاقة كل اسبوع لم استفد نصحوني بدكتور غدد صماء مع العلم حتى الشعر في جسمي خفيف وذهب الى دكتور غدد ولكن لم يفحصني وقال لي لذا جهاز التكاثر يعمل فليس لدي شيء لفعله اشيروا علينا جُزيتم خيراً

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
اولا يجب عمل تحليل التوستيستيرون .
ثانيا بعض الرجال من الممكن أن لا يوجد شعر الذهن أو شعر الجسم أو قد يكون خفيف جدا.
وهذا لا يدعوا للقلق والتوتر النفسي.