ذاكرتي ضعفت فجأة

رقم الاستشارة الطبية: 2732
تاريخ الاستشارة: 10 فبراير 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 519
زائر
ذاكرتي ضعفت فجأة وتركيزي قل وعاوز علاج لتقوية الزاكره والتركيز

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ضعف الزاكره والتركيز
تحتاج لممارسة رياضة الجري ساعة يومياً على الأقل وأن تنام ٨ ساعات يومياً على الأقل وأن تتناول طعاماً متوازناً به كميات كبيرة من الفاكهة والخضروات ولا تتناول أي أدوية.

تحتاج الى تناول غذاء صحى ومتوازن غنى بالحديد وفيتامين د واوميجا ٣ وغيرها من العناصر الهامه لحيويه الجسم وتناول بعض المكملات الغذائيه المساعده مثل رويال جيلى او ابيفورتيل مع اوميجا ٣ وممارسه الرياضه بانتظام مع شرب كميات كافيه من الماء

زياده نسبه البروتين الحيواني في التغذيه
واعطاء كل الأطعمة والعقارات التي تحتوي علي اوميجا 3
لاتنسي اعطاء في دروب العلبه كامله كل اسبوعين مرتين فقط

يمكنك الاستعانه بكبسولات اوميجا 3 مع قطاره فيدروب يوميا
ممارسه الرياضه ولو نصف ساعه يوميا سيزيد من تركيزك
اضافه الي الاكثار من تناول الخضراوات والفاكهه والبروتين الحيواني وخاصه الاسماك