دور الممرض في غرفة الولادة

رقم الاستشارة الطبية: 4362
تاريخ الاستشارة: 13 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 1329
زائر
ما هو دور الممرض او الممرضة في غرفة الولادة؟

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
الدور الاساسي للكادر التمريضي هو مساعدة الطبيب او الطبيبة وقد تحتاج غرفة الولادة اكثر من عنصر تمريضي لمساعدة الطبيب والام والمولود الحديث

يحتاج الطبيب للتمريض لمساعدته في غرفة التوليد بشكل أساسي ولا غني عنهم

دور التمريض لاغنى عنه ليس فى غرفه الولاده فقط بل المشفى بجميع تخصصاته لانه المساعد الاول للطبيب وقد يحتاج الطبيب اكثر من مساعد تمريض وايضا التمريض له دور هام فى مساعده المرضى وبالنسبه للولاده فالتمريض يساعد الام فى رعايه المولود ولبسه وتنظيفه