دوران واحساس بالغثيان مع أوجاع في العظام عند القيام بجهد

رقم الاستشارة الطبية: 15474
تاريخ الاستشارة: 9 نوفمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 170
زائر
دوران واحساس بالغثيان مع أوجاع في العظام عند القيام بعمل يحتاج جهد

العمر
الطول
الوزن

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
في الغالب هذه الأعراض نتيجة نقص فيتامينات و ضعف عام بالجسم.. فقد تعاني من نقص فيتامين د و الكالسيوم و عندها يمكن عمل تحليل فيتامين د و كالسيوم و عندها يمكن تناول أقراص للمركبين معا مثل calcium d3f قرص يوميا بعد الإفطار.. و يمكن أيضا عمل تحليل CBC لمعرفة نسبة الهيموجلوبين بالدم فقد تعاني من الأنيميا و عندها ينصح بتناول أقراص مثل haemactin or Haemacaps قرص يوميا بعد الغداء.. و ينصح بتناول طعام صحي متوازن غني بالحديد و الكالسيوم و الفيتامينات اللازمة لصحتك و شرب قدر كافي من الماء.. و النوم و الراحة قدر كافي.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية

Dr.nashattalat

أخصائي جراحة العظام
ممكن تستخدم مكملات غذائيه وعمل تحليل صوره دم كامله والعرض علي طبيب باطني