دوخه و طنين و ضعف عام بعد الاكل

رقم الاستشارة الطبية: 13490
تاريخ الاستشارة: 4 أكتوبر 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 1094
زائر
اعاني من دوخه و طنين و ضعف عام خصوصا بعد الاكل
فهل يمكن اخذ برين اوكس و سيرفيتام معا ام هناك تعارض بينهما؟

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يحتوي السيرفيتام على نفس المادة الفعالة الموجودة بالبرين اوكس(vincamine) هذا بالإضافة إلى مادة ( piracetam) و لذلك فإن السيرفيتام كافي و يمكن استخدام أقراص stugeron لزيادة نشاط الدورة الدموية خاصة للمخ.. و يحتوي على مادة القرفة (cinnarazine) فهو آمن و مكون من مواد طبيعية... و يمكن شرب شرب كوب من القرفة بالزنجبيل مرة يوميا بعد الغداء مباشرة لتجنب حدوث ألم بالمعدة.. و ينصح بالنوم قدر كافي.. و ممارسة الرياضة بشكل يومي و بانتظام حيث تعمل على تنشيط الدورة الدموية.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية

زائر
شكرا علي الاجابه
نسيت اذكر اني فعلا عندي مشاكل في المعده من ارتجاع و عسر هضم لدرجة اني المعده كانت تؤلمني في يوم فحدث قئ لطعام اكلته في اليوم السابق خرج كامل غير مهضوم
فهل هناك علاج جيد لعسر الهضم ام اكتفي بشرب القرفه؟

Dr. Mohamad Ahmed

اخصائي أورام وأمراض الدم وزرع النخاع العظمي
ألف سلامة لحضرتك
الدوائين هما نفس المادة الفعالة بلاش تستعمل الاتنين وينصح باستعمال كونترولوك قرص على الريق يومياً دواء للمعده لتجنب عسر الهضم والتهابات المعدة

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
القرفة ليست منظم للهضم فهي مؤلمة لجدار المادة لو تم أخذها على معدة فارغة.. و يمكن علاج عسر الهضم باستخدام أقراص digest eze و يمكن معها أقراص الفحم لتجنب الانتفاخ أن وجد