دوخه شديده بعد ايقاف الدواء النفسي

رقم الاستشارة الطبية: 13192
تاريخ الاستشارة: 28 سبتمبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 515
زائر
انا باخد علاج نفسي سنتين لاميكتال وافكسور واوقفت الدواء لوحدي لمده ١٠ ايام الان دوخه شديده هل ارجع للدواء

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr. Noha Khalil

اخصائى باطنة عامة
طبعا من الخطأ تماما وقف هذا النوع من العلاج فجأة بدون استشارة الطبيب لان هذا النوع يتم سحبه على مدار مدة زمنية فمن الممكن ان ما تشعرين به نتيجة سحب العلاج فجأة انصح بضرورة زيارة طبيبك النفسى و عدم تكرار ما فعلتيه بدون توجيه طبى

Dr. Amany Hosny

طبيب تغذية علاجية
هذه ادويه لعلاج الرهاب الاجتماعي لذا اولا لايمكن وقف هذه الادويه فجاءه ومن نفسك يجب العوده الي طبيبك النفسي لايقافها الا اذا كنتي تعانين من مشاكل في استخدامها ادي الي اضطرارك لايقافها فهل كنتي تعانين من مشاكل بسببها؟؟
والان وهناك اثار جانبيه لتوقف الدواء يجب العوده للطبيب النفسي لتقيم حالتك ومعرفه هل ستعودين اليها ام يكتب علاجا جديدا

Dr. Hanaa Mohamed

أخصائي باطنية
هذه الادويه تسحب بالتدريج ولا يصح وقفها مره واحده وعليكي الرجوع لطبيبك النفسي لسحب الادويه بالتدريج ومتابعه اعراض الانسحاب