دوخة ودوران في الرأس عند الاستيقاظ

رقم الاستشارة الطبية: 6946
تاريخ الاستشارة: 3 مايو 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 495
زائر
سلام عليكم كنت نايم واستيقظت هذا الصباح على دوخة ودوران شديد في الرأس

الجنس
ذكر
العمر
الطول
1.69
الوزن
أمراض مزمنة
لا توجد
هذه التهابات خفيفة في الأذن الداخلية بسبب التعرض للبرد ويمكنك علاجها باستخدام قرص بيتاسيرك ١٦مجم كل ١٢ساعة

قد تكون بسبب هبوط ضغط انتصابي يحدث لثواني عابرة بعد القيام من السرير مباشرة
ينصح بالقيام ببطء وبهدوء
ينصح بقياس الضغط للاطمئنان

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
قد يكون هناك اجهاد او تعب او التهاب فى الاذن الوسطى او الداخليه ويؤثر على الاتزان ويكون هناك انخفاض فى الضغط مفاجئ يسمى orthostatic hypotension عندما يقوم بشكل مفاجئ من الاستلقاء يرجى فحص الاذن عند طبيب مختص وعدم القيام المفاجئ والقيام ببطء والاهتمام بالنظام الغذائى الصحى المتوازن وشرب كميات كافيه من الماء واخذ قسط كافى من الراحه