دوخة قوية مستمرة حتى لا أستطيع أن اقف

رقم الاستشارة الطبية: 27137
تاريخ الاستشارة: 14 يوليو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 456
زائر
أعاني من دوخة قوية مستمرة حتى لا أستطيع أن اقف لمدة عشر دقائق بسببها ومن ضيق تنفس والم في الصدر وضغط داخل الاذن احس بانها ستنفجر | والم في الراس يشبه الرعد يستمر لثوان وصداع قوي
واحيانا احس بشعور غريب في القلب عدم الاحساس في اليدين والم في العظام والعظلات ورؤية مغوشة وضبابية وتنميل الأطراف مع احساسي باني سأفقد الوعي ذهبت الى طبيب باطنية وقال لي بان هناك نقص حديد استخدمت ابر الحديد الشراب مع حبوب وبعدها ضربت ابر في الوريد وارتفع الحمد لله | لكنني على نفس الحال تعبت جدا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohamed Gamaleldin

استشاري أول طب أطفال
من الأرجح التهاب الأذن الوسطى ، ومن الضروري الذَّهاب إلى الأنف والأذن والحنجرة ، ومن الضروري أيضًا إجراء التصوير بالرنين المغناطيسي للدماغ لاستبعاد مشكلات المخيخ ، التي تسبب أيضًا الدوار.
من أعراض (آلام العظام) نقص الكالسيوم وفيتامين د.
أيضا نقص فيتامين ب 12

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، ان الأعراض التي تشتكين منها هي مشتركة لامراض عديدة ، منها عضوية واكثرها نفسي فالاسباب العضوية منها انخفاض ضغط الدم او وجود مشاكل بالمخ او وجود فقر بالدم وامراض اخري ، ما يمكنك فعله الان ان نستبعد الاسباب الاخطر وهي وجود مشكلة بالمخ تؤثر علي التوازن ولتشخيص ذلك يمكنك عمل اشعة مقطعية علي المخ للتاكد من خلوه من اية اصابات غير طبيعية ، يمكنك ايضا قياس نسبة الاكسجين بالدم للتاكد من سبب الاحساس بالاختناق ، اذا تم استبعاد وجود اسباب عضوية لاعراضك فانصحك بالتوجه للطبيب النفسي ليتم عمل psychoanalysis تحليل طبي نفسي للتوصل الي الاسباب النفسية التي تشكل ضغطا بالتفكير ولتعلمي ان المسيطر الاول والاخير في اجسادنا جميعا هو العقل الباطن فإذا امتلأ بالافكار والوساوس فان الجسد يصاب باعراض غير مرتبطة ببعضها ولا تؤدي الي تشخيص سليم واعتقد ان هذا هو سبب ما تعانيه