دوالي الساقين

رقم الاستشارة الطبية: 3601
تاريخ الاستشارة: 25 فبراير 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 432
زائر
انا فتاة في عمر 19 سنة عزباء لدي دوالي الساقين منذ صغري عندما حقن لي الطبيب إبرة في فخذي نتج عنه حفرة في فخدي ودوالي زرقاء وبنفسجية لحد الان تتوسع تلك الدوالي مع ألام في ساقي

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
الدوالي البواسير
دوالي الساقين لو كانت خفيفة يمكن علاجها بأقراص دافلون صباحاً ومساءاً لمدة شهر ولو كانت كبيرة ومؤلمة يجب العرض على مختص الأوعية الدموية.

يمكنك استخدام أقراص دافلون صباحا ومساءا مع ضروره المتابعه مع طبيب اوعيه دمويه لتفادي حدوث اي مضاعفات او انتشار الدوالي اكثر

يجب الذهاب لطبيب اوعيه دمويه مع رفع الرجل عن الأرض باستمرار ولبس شراب مخصص للدوالي يوجد بالصيدليات