دوار و غثيان بسبب عدم تناول الفطور

رقم الاستشارة الطبية: 8382
تاريخ الاستشارة: 3 يونيو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 250
زائر
امارس رياضة الكيك بوكسينغ وعند ذهابي للتمرن لم افطر في الصباح و اصبت بدوار و غثيان و الم في الصدر أعطاني المدرب تمر وزالت الأعراض المدرب قال بسبب عدم الاكل ؟

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
قد يكون ناتج عن نقص السكر خصوصا انك تمارسين الرياضة وتحتاج لمجهود
لذا يفضل عدم اهمال وجبة الفطور

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
انصح دائما قبل التدريب برياضات ذات مجهود بدني عالي انه لابد من عمل تقييم للقلب والصحه العامه للمتدرب
وذلك بعمل تحليل صورة دم وتحليل سكر بالدم وتخطيط للقلب عادي وبالمجهود واحيانا ايكو للقلب اذا ظهر اي خلل بالتخطيط