دوار دائم وقيء

رقم الاستشارة الطبية: 4722
تاريخ الاستشارة: 24 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 262
زائر
أعاني من دوار دائم مع فقدان التوازن وخاصتاً عند الحركه وقيء بين فترات قليلة ولا أعلم ما هو السبب اخذت ادوية خاصة بالالتهابات ولكن لن ينفع الأمر ما هو الحل.!!!

ما هو السبب وما العلاج؟
ارجو الرد وجزاكم الله خير ودفع عنك الامراض.

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لم يعاني من مرض مزمن
يحدث هذا لعدة أسباب منها خشونة فقرات العنق ومنها التهابات الأذن الداخلية ومنها هبوط الضغط والأنيميا ويجب المتابعة مع مختصين لتحديد السبب والعلاج

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
السبب الاشيع هو الدوار الدهليزي لذا يجب اجراء فحص من قبل طبيب الاذنية

قد يكون هناك التهاب بالاذن الداخليه او فقر دم او هبوط ضغط حاد ينصح بمراجعة الطبيب للتقييم وعمل التحاليل اللازمة

قد يكون بسبب التهاب في الاذن الداخليه هذا السبب الاشيع
او قد يكون بسبب فقر دم او هبوط ضغط حاد