دواء الاكتئاب يسبب لي الكسل واضطرابات في النوم

رقم الاستشارة الطبية: 20265
تاريخ الاستشارة: 9 فبراير 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1548
زائر
انا مريض اكتئاب واتناول دواء باروكستين 20 ولكنه يسبب لي اضطرابات في النوم منها كثرة النوم لساعات طويلة وكثرة السهر ليلاً واعاني من الكسل والخمول بشكل كبير يوميا رغم كثرة نومي.
اريد حبوب لزيادة النشاط والطاقة ومنع والكسل لا تتعارض مع دواء الباروكستين وتكون أعراضه الجانبية ليست خطرة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
الباروكستين
تشخيص الطبيب
اكتئاب

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
حدوث هذه الاعراض طبيعي مع دواء باروكسيتين
و قد تستمر لعدة شهور حتى يعتاد حسمك على الدواء او يقلل الطبيب الجرعه مع تحسن حالتك النفسيه
و يمكنك تناول اقراص رويال جيلي فهي منتج طبيعي من عسل النحل او فيتامينات فيتايامي vitayamy تحتوي ايضا جميع الفيتامينات للاحتياج اليومي