دقات قلب مرتفعة وضيق تنفس وشعور كهرباء وخدر وآلام في الضلوع

رقم الاستشارة الطبية: 25339
تاريخ الاستشارة: 16 يونيو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 233
زائر
يعاني المريض من دقات قلب مرتفعة معظم الوقت أعلى من ١٠٠، وضيق تنفس، وشعور كهرباء وخدر في الجانب الأيسر، وألم به أيضا، آلام في الضلوع.

التحاليل جيدة، لا يوجد انيميا، ربما بعض اللزوجة المرتفعة في دمه ويتناول أسبوسيد.

الأشعة أثبتت ارتخاء في الصمام قال الطبيب انه بسيط، وكذلك قال جميع أطباء القلب الذين زرناهم.

المريض عاني من كورونا في الموجة الأولى أي من أكثر من سنة، هل يمكن ان يكون لهذا أثر حتى الآن، وهل يمكن أن تكون المشكلة في الرئة؟

إلى أي طبيب نذهب، وما الحل. لأن الأمر يؤثر كثيرا على حالته

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
يستخدم بانادل، أسبوسيد

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لكم
من الممكن جداا أن تكون هذه أعراض مابعد الكورنا ولكن يجب عمل تحليل D-dimer لمعرفة هل تكونت جلطات بسبب الكورنا ام لا وكذلك يجب متابعة ضغط الدم لأنه قد يكون مرتفعااا ويسبب هذه الأعراض أو قد يكون منخفض وكذلك يفضل عمل اشعه مقطعيه على الفقرات العنقيه فربما كان هنالك انزلاق في الفقرات يضغط على الأعصاب ويسبب هذه الآلام وتأثير الكهرباء في الذراع
ولهذا يجب معرفة السبب اولا ومن ثم أخذ العلاج اللازم...
مع تمنياتي لكم بالشفاء العاجل....