خوف وقلق اذا قام احدهم بلمس جسدي

رقم الاستشارة الطبية: 17949
تاريخ الاستشارة: 27 ديسمبر 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 380
زائر
اشعر بالخوف والقلق والاضطراب اذا قام احدهم بلمس جسدي واذا لمسني شخص نا وانا نائمة ربما استيقظ فزعة ولكنني احضن اهلي واصدقائي وامسك ايديهم ل ولا اجد اي مشكلة في ذلك لكن لو لمسني شخص ما بيده اشعر بالقلق وخصوصا عند لمس الاجزاء الانثوية من جسمي انا عمري 16 عام ولا اتذكر اذا كنت قد تعرضت لتحرش او شئ في طفولتي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجز

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
لا يحق لشخص غريب من الأساس لمس جسدك و خصوصا الأجزاء الانثوية وهذا شعور طبيعي برفض ملامسة اي شخص غريب لك اما الفزع من النوم فربما متعلق في ذاكرتك ايذاء نفسي أو جسدي حدث معك، الكلام متخبط فأنتي بحاجة إلى تجميع الأمور والحديث مع مختص نفسي.