خفقان القلب بدون أعراض مصاحبة

رقم الاستشارة الطبية: 7824
تاريخ الاستشارة: 18 مايو 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 473
زائر
أعاني من الضغط واستعمل أدوية املوبيدين ولوسارتان من أكثر عن عشرة سنوات والحمد لله الوضع مستقر إلا أنني أعاني من ضربات غير منتظمة مستمرة خلال اليوم تستمر لثواني وأحيانا لعدة دقائق عملت كل الفحوص من هولتر الي إيكو والتشخيص كان أنها حميدة..أشعر بالانزعاج عند حدوث الضربات رغم أنها بدون أعراض مصاحبة.

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ارتفاع الضغط

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
لا يوجد شيء اسمه ضربات غير منتظمة حميدة
يجب وضع الهولتر لمدة اطول واضافة ادوية التي تنظم دقات القلب طبعا تحت اشراف طبي

في هذه الحالة هناك ما يسمى هولتر 24 ساعة لمراقبة ضربات القلب
ينصح باجراءه والمتابعة مع مختص قلبية

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
اضطرابات نبضات القلب قد تحدث مع مرضى ارتفاع الضغط بسبب اثر ارتفاع الضغط على القلب لانه قد يؤدي الى بعض التضخم بعضلة القلب ويسبب تغيير بتوصيل النبضات
او قد يكون بسبب علاجات الضغط لان بعض العلاجات تسبب تغيير بنسب البوتاسيوم بالدم
انصح بعمل ايكو للقلب لتقييم عضلة القلب وايضا تحليل بوتاسيوم