خروج نقط دم من الأذن أثناء تنظيفها

رقم الاستشارة الطبية: 5299
تاريخ الاستشارة: 5 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 325
زائر
أسباب خروج نقط دم من الأذن أثناء تنظيفها بعيدان القطن

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
قد يكون حدث رض للقناه السمعيه اثناء تنظيفها
اذا كان خروج نقط الدم قليل وتوقف لا داعي للقلق لكن يجب استشارة الطبيب اذا ما استمر النزيف او حدث الم في الاذن

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
قد تكون عيدان القطن اصطدمت بقوة في طبلة الأذن و أدت إلى حدوث جرح.. و لذلك يفضل التنظيف برفق حيث أن الشمع الزائد يتحرك ليصبح في بداية الأذن و بالتالي يسهل تنظيفه ََو يمكن استخدام نقط إذن remowax لاذابة شمع الأذن في حالة زيادته و صعوبة التخلص منه و يمكن استخدام زيت الزيتون بدلا من النقط.. مع التمنيات بدوام الصحة و العافية